O melhor Kibe Vegano rápido e gostoso
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Tá com vontade de comer um Kibe 100% Vegano e muito gostoso?
Esse Kibe tem um diferencial, em pouco tempo você terá ele prontinho para saborear e pode ainda congelar uma boa parte. Mas, já te aviso, se oferecer para os parentes e amigos que ficam torcendo o nariz para suas comidas, prepare-se para ter que fazer mais kibes, eles ficam gostosos demais.
Sente o drama…
Sequinho, gostoso e é para pedir mais um.
Qual a diferença dessa receita de Kibe para as outras?
Ao invés de usar a soja texturizada, que precisa de muito sabor e hidratação, eu usei o Hambúrguer de Soja da Sora, e ai ta o pulo do gato, você não perde tempo e ganha muito sabor.
Veja como é fácil fazer a receita do Kibe Vegano mais gostoso do Brasil.
Ingredientes:
1 Caixa de Hambúrgueres de Soja da Sora,
250 gramas de Trigo para Kibe
1 batata grande cozida, ou 2 médias ou 4 pequenas.
água para hidratar
Hortelã picadinho
Como Fazer:
Primeiro, hidrate o triguilho com água morna até cobrir 2 dedos acima do trigo.
Deixe descansar por meia hora pelo menos.
Agora, hidrate os Hambúrgueres com água morna e sal a gosto.
Depois de 15 minutos, esprema os hambúrgueres com as mãos, e coloque em um processador, ou liquidificador.
O meu é de cordinha e é maravilhoso.
Vai ficar assim:
Refogue em 2 colheres de sopa de azeite esses hambúrgueres triturados com seus temperos favoritos, alho, cebola, pimenta, salsinha, cebolinha..etc.
Reserve.
Veja se o trigo para Kibe está seco, ou se tem muita água…se tiver água ainda, você pode espremer com a mão em um pano, ou, fazer como eu, acrescente mais 1 colher de sopa ou 2 do trigo para kibe seco na mistura. Mexa e espere mais 5 minutos.
Agora deve esta bem sequinho. Acrescente as batatas amassadas, e misture bem ou com as mãos ou com uma colher.
Coloque uma pitada de sal a gosto, e as folhas de hortelã bem picadinhas, acrescente um pouco do hambúrguer triturado e já . Misture bem muito bem.Cozinhe as batatas deixe bem molinha e ainda quentes, amasse com um garfo, e misture com o trigo.
Comece a modelar os kibes.
Depois de prontos, deixe no freezer por pelo menos meia hora e comece a fritar ou assar, fica a seu gosto.
Pronto, pode fritar ou assar. Fica realmente uma delícia, e muito prático.
Rende mais ou menos 20 Kibes médios.
Comente ai se você fizer. Se tiver dúvidas me chame no meuanjobr@gmail.com
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