Receita Vegana de Croquete de Palmito

Croquete Vegano de Palmito, receita vegana de salgadinho

1 vidro de palmito da sua preferência, pupunha ou açai;
1/2 xic de leite vegetal da sua preferência (quanto mais neutro melhor);
1 1/2 xic de pão de forma vegano esfarelado (ou use o nosso pão francês vegano);
farinha de rosca para empanar o quanto baste;
3 colheres de sopa de azeite;
2 dentes de alho (á gosto, eu uso alho poró);
1 cebola grande picada (á gosto);
cheiro verde á gosto;
sal o quanto baste;
pimenta do reino a gosto;
manjericão ou hortelã picado á gosto
noz-moscada ralada se gostar;
3 colheres de sopa de amido de milho;
1 xícara de água gelada

Modo de Fazer:

O croquete
Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente o palmito picado.
Vá colocando os outros ingredientes (exceto o amido de milho, farinha de rosca e água) e cozinhe até a massa desgrudar da panela.
Misture o amido de milho à água gelada, dissolvendo-o.

Modele os croquetes  e passe-os na água gelada com amido de milho e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva.

Conte ai como ficou!
Delícia.
Rende muito.